沃保网

首页 > 

掏空了“六个钱包”买房,又有谁来给“六个钱包”养老?

据显示,截至2019年8月末,反向抵押保险期末有效保单126件,共有126户家庭186位老人参保。参保老人平均年龄位71岁,人均月领为7000多元,最高一户月领养老金超3万...

172019-12-14

网上买保险需要注意什么?与线下买保险有什么区别

不知从什么时候开始,互联网保险逐渐有代替线下保险的趋势,很多人更钟意于互联网保险的方便快捷、信息透明以及它的高性价比。

202019-12-07

在网上买的保险如何理赔?网上买保险理赔很难吗?

随着互联网的发展,大家都已经习惯了网上购物,不管是衣服、鞋子、包包,还是家用电器、数码产品都会选择在网上看好品牌,对比好性能再去购买。

262019-11-28

不如实告知哪怕扛过两年,这3种情况还是不会赔!

最近有朋友问我:我想买份保险,但身体有点小毛病,怕影响投保结果,所以不想告诉保险公司,不是说有个两年不可抗辩条款吗?听说只要熬过两年再理赔,保险公司就一...

222019-11-16

保费豁免权应该给谁?投保人豁免需要注意什么?

由于投保人豁免是一项附加权益,所以通常需要收费。那么在挑选这类产品时,有如下注意的要点……

232019-11-06

新生儿保险怎么办理 投保技巧看这里

孩子是父母的希望,一出生,父母便为他们的未来考虑。为了孩子的安全健康,新生儿保险不能少。那么新生儿保险怎么办理?投保技巧又有哪些呢?今天就给大家详细介绍...

572019-10-29

23岁,晒晒我的九百万身价

今天文章的作者,是我的助手夏夏。夏夏今年23岁,为自己配备了累计900万的保障,年交保费六千多。她的投保方案里,有很多值得借鉴的技巧,可以参考一下。

212019-09-23

保险的附加险是什么,值不值得买?

随着保险行业的发展,越来越多的人选择用保险来保障自己的生活。但是在投保时,除了我们要投保的主险,常常会有各种各样的附加险,这些附加险美其名曰“让保障更加...

292019-10-19

体检出了疾病,还能买保险吗?

随着公司福利的渐渐普及,越来越多的人会每年体检,体检出疾病,也是很常见的情况。

352019-10-15

同样职业,不同保险公司职业类别也不同

保险公司按职业的风险大小程度,一般会分为7类。1-3类为低危职业,4 类为中等风险职业,5-6 类为高危职业,第7类是极危险职业。

352019-10-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

157962个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157962个用户完善保障计划